Informativa Privacy

1. La presente informativa sulla privacy descrive le modalità in cui vengono trattati i dati personali forniti dall’utente durante l’utilizzo del sito web GLocalMart.it (il “Sito”) e/o dei servizi da esso derivati (i “Servizi”). Questa informativa sulla privacy può essere soggetta a saltuarie modifiche, che entreranno in vigore a partire dalla data e dall’ora in cui la versione emendata del testo viene resa disponibile sul Sito.

2. Per poter fornire il Sito e i Servizi, dobbiamo detenere ed elaborare determinati dati personali. Ci impegniamo con ragionevole diligenza a proteggere tali informazioni e a impedire qualsiasi accesso non autorizzato o utilizzo illegale delle stesse. Tutti i dati personali vengono da noi elaborati in conformità alle normative vigenti sulla protezione dei dati.

3. È possibile che all’utente venga saltuariamente chiesto di fornire tutte o alcune delle seguenti informazioni: nome, ragione sociale e/o nome commerciale, indirizzo, numero/i di telefono e fax, indirizzo e-mail, dati relativi alla carta di credito o altri dettagli. Tali dati personali saranno memorizzati insieme ad altre eventuali informazioni aggiuntive fornite occasionalmente dall’utente e saranno utilizzate da noi (e dai nostri fornitori di servizi) per l’erogazione all’utenza dei Servizi e di altre attività associate. Potremmo inoltre utilizzare i dati personali dell’utente ai fini di:
– Agevolare la fornitura dei nostri Servizi
– Analizzare l’utilizzo del Sito
– Mantenere l’utente aggiornato in merito ai nuovi prodotti, servizi e funzionalità che riteniamo di possibile interesse per l’utente stesso.

4. I dati personali dell’utente saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono stati forniti. Nell’eventualità che la nostra attività venga rilevata da terzi, i dati dell’utente saranno trasferiti alla terza parte in questione al fine di assicurare una continuata fornitura dei Servizi all’utente stesso.

5. Durante l’accesso dell’utente al sito, è possibile che vengano utilizzati dei “cookies” che consentono di non dover digitare le credenziali di autenticazione ad ogni operazione. Se non si desidera ricevere “cookies”, è possibile modificare di conseguenza le impostazioni sul proprio computer o browser.

6. Talvolta è possibile che, per motivi aziendali interni, i dati personali dell’utente siano trasferiti a sedi esterne all’Area Economica Europea. Per quanto riguarda l’invio di informazioni agli Stati Uniti, i dati in questione saranno trasmessi solo a entità conformi a politiche adeguate.

7. La divulgazione dei dati personali dell’utente può essere prevista nel caso in cui tale azione sia richiesta dalla legge o qualora si ritenga in buona fede che la divulgazione sia necessaria per osservare qualsiasi norma applicabile, per difendere i nostri diritti o beni o per proteggere la sicurezza personale di altri.

8. Per qualsivoglia chiarimento in merito alla presente informativa sulla privacy, o per riattivare la ricezione di informazioni precedentemente disattivata, contattare l’indirizzo e-mail :
Contatti:
Email: supporto@GLocalMart.it
Sito internet: http://www.GLocalMart.it/
Indirizzo: Via Daniele Manin, 30 Marino 00040

9. Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sul link “disiscriviti” presente alla fine dell’email.

Cookies

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file contenente informazioni che vengono inviate al tuo computer quando visiti un sito internet. Nel momento in cui ritorni su quello specifico sito i cookies permetto al sito di riconoscere il tuo browser. I cookies possono registrare le preferenze di un utente e altre informazioni per assicurare un’esperienza di fruizione piu’ veloce, semplice e sicura. Ad esempio, i cookies vengono utilizzati da GLocalMart.it per immagazzinare i dettagli del tuo login di modo tale da rendere l’accesso piú veloce.

L’utilizzo dei cookies da parte di GLocalMart.it

• I cookies vengono utilizzati da GLocalMart.it per identificare e mantenere il tuo account connesso
  • La maggior parte dei cookies sono “session cookies” ovvero si cancellano automaticamente dal tuo hard drive alla fine di una sessione
  • E’ possibile rimuovere o bloccare i cookies utilizzando le opzioni del tuo browser, ma in alcuni casi, questo potrebbere avere un impatto sul corretto utilizzo di GLocalMart.it
  • E’ possibile incorrere in cookies da terzi o su altre pagine del sito che GLocalMart.it non controlla ( per esempio se stai guardando una pagina creata da un altro utente, potrebbero esserci dei cookies)

Consenso

Utilizzando il nostro sito, acconsenti GLocalMart.it alla raccolta e all’utilizzo del tuo indirizzo IP, informazioni personali e dati relativi alla localitá, in accordo con la nostra policy. In ogni momento, se dovessero essere apportate delle modifiche alla nostra policy, saranno rese note in questa sezione.

Cos’é un cookie session?

Un cookies session è un file temporaneo che viene eliminato una volta chiuso il browser. Quando il browser viene riacceso e viene rivisitato il sito dove precedentemente è stato creato il cookie temporaneo, questo non riconoscerá piú il browser, richiedendo quindi i dettagli per il login ( se richiesto dal sito) o qualsiasi altra informazione inserita in precedenza. Un nuova sezione cookies viene quindi generata, rimanendo attiva fino al successivo spegnimento del browser. I session cookies non raccolgono informazioni dal computer dell’utente.

GLocalMart.it Negozi online